グリルパンを買ってよかった

肉を焼くのにも、魚を焼くのにも大活躍中。
無駄な油も落ちるので、サシが入ったお肉も食べやすくなる。
一番感動したのは、やっぱり魚焼き。
直火焼きや炭火焼きでしか実現できないと思っていた「魚のうすい焦げ」が、グリルパンを使うとあっさり実現できた。これが大きい。
多少洗いにくいのが難点だが、それでも買ってよかった商品だ。

このサイトをフォローする!

あなたのお悩み、ぶつけてください!

このブログにたどり着いた人はMacやiPhone、iPad、AndroidにWindows、Word、Excel、PowerPointにKeynoteやPages、Numbersなど、これらのお困りごとを抱えた人が多いようです。
ただ、全てのお悩みにこのブログがお答えできていないという事実もあります。

どうすればいいのか悩んでいたのですが、今回、思い切って直接聞いていただけるお悩み相談BOXみたいなものを設置いたしました!

この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL