グリルパンを買ってよかった

肉を焼くのにも、魚を焼くのにも大活躍中。
無駄な油も落ちるので、サシが入ったお肉も食べやすくなる。
一番感動したのは、やっぱり魚焼き。
直火焼きや炭火焼きでしか実現できないと思っていた「魚のうすい焦げ」が、グリルパンを使うとあっさり実現できた。これが大きい。
多少洗いにくいのが難点だが、それでも買ってよかった商品だ。

追伸:
最後までお読みいただきありがとうございます!
面白かったら、シェア・コメントもお願いします!

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

追々伸:
▼自分の才能がわからない。どうやっていけばいいのか知りたいという方のための無料メール講座を提供しています。
楽しいことで成果が出る!
才能発掘3ステップ講座